發佈日期: 發佈留言

Gildan 用緊咩棉花!?

美國棉花採購

Gildan 美國棉花採購
照片: Gildan 的紗線紡紗廠

Gildan 還從美國購買了大部分棉花,這些棉花根據美國農業部和美國環境保護署的嚴格指導方針作為糧食作物而受到監管。 “在美國種植的棉花代表了我們產品質量和價值的最佳組合,”桑多瓦爾說。此外,2019年,Gildan 總能源中有 44% 由可再生資源提供動力。實際上, Gildan 於 2007 年啟動了生物質蒸汽發電設施來發電。

“作為一家公司,我們為我們的可持續發展以及對環境的影響而感到自豪,” Summer Scott-Samuel 高級商品經理說,他領導著一個團隊,為六個 Gildan 品牌建立了全球創意戰略和產品架構。

如果您想將棉花變成紗線需要什麼,請查看以下視頻:

可持續發展呼籲環保型買家

眾所周知,可持續發展的品牌和產品對千禧一代和Z世代購買者來說至關重要,它們是當今最大的消費者群體之一。至少還有三個其他大市場更喜歡購買環保產品:

  • 通過社交媒體場所(例如 Instagram 商店)出售的品牌
  • 企業和音樂活動商品
  • 希望通過提供使用可持續工藝和材料製成的產品來減少佔地面積的設計師。

總體而言,可持續製造在整個印刷服裝行業中變得越來越重要,並將在 2021 年走在前列。但是,批發供應商仍有路要走。 “服裝行業仍處於與可持續面料和工藝相關的過渡階段,” Scott-Samuel 說。 “作為一個行業,我們需要維持公平和有競爭力的價格,而又不犧牲我們的客戶和最終消費者所要求的環保意識面料。”

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料